воскресенье, 13 июля 2014 г.

"Вокруг света со Скрапоголиками!" 1 разворот

Ура!Наконец-то я доделала первый разворот СП "Вокруг Света со Скрапоголиками". Не успела я сделать его вовремя, поэтому выкладываю с опозданием! Надеюсь второй успею закончить к срокам.)
Задание первого разворота было секретик+ штампинг. Пока странички, так сказать сырые, Travel book  я буду делать на кольцах, поэтому дырочки буду пробивать в конце, но, надеюсь и так будет понятно.
Это альбомчик-блокнотик о предстоящем путешествии, едем мы в пределах нашей страны, в Карпаты.
Я долго не могла выбрать бумагу, не хотелось и мрачного чего-то и супер яркого, в итоге остановилась на коллекции Happy -go-lucky Fancy pants. Она как будто немного потертая+ цвета самой коллекции мне и напоминают природу, деревню, горы..+разные листы разных коллекций 15 на 15. Сам travel book небольшой, примерно 10 на 15 см.
Итак...

Разворот первый,но по сути он будет вторый, т.к будет идти после обложки и первой странички

Марка пришита, она как мини карман, можно положить небольшой тэг.

Если его достать, то можно увидеть на чем мы планируем ехать, т.е на поезде.) Сзади можно что-то написать.

Анкер держит разворотик, с одной стороны кармашек, в нем тэг, штамп Indikando, надпись переводиться "Пусть все ваши путешествия ведут в отличные места"


 Второй разворот два в одном: тэг-карман и сама страничка. Опять же марка-кармашек для тэга, штампинг "Enjoy the journey" -" наслаждайся путешествием". Чипборд автобус, т.к скорей всего до места пребывания мы после поезда поедем на автобусе (может и на такси, но такого чипбордика в моей коллекции нет)
 Открываем тэг, с одной стороны полароидная рамка для небольшой фотографии, с другой на весь разворот рамка для большой (примерно 9 на 13), штамп дата и место.
Тэг- достаточно большой карман для хранения билетов или чего-то другого, для примера обычный тэг.)
Использовала для работы над разворотом:
бумага Fancy pants Happy-go-lucky, вырубку ножами sizzix - а именно тэги большой, маленькие и круглый.)
Штампы: Teresa Collins Far and away, indikando - воздушный шар, ММE Lost&Found two, Miss Caroline, Tim Holtz. Archival inks - olive, coffee, jet black.

Комментариев нет:

Отправить комментарий